Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Momies de saucisses
1h 10 min
Cigares de tartiflette
55 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Minisoufflé au camembert
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h