Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Ile flottante à la réglisse
35min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min