Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 мин.
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 мин.
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 мин.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min