Appareils et accessoires
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1925 kJ /
461.8 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Quiche lorraine
1h 45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min