Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min