Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
433.9 mg
Protides
10.1 g
Calories
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de butternut express
50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min