Appareils et accessoires
Sauté de porc à la moutarde et panais
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de panais en tronçons
-
300 g de carottes en rondelles
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2098 kJ /
504 kcal
Lipides
31 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h