Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 2 courgettes moyennes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de jambon fumé, détaillé en dés
- 50 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 207 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 842.8 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30p
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30p
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1óra
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50p
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50p
Gratin de courgette aux lardons
40p