Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 870.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti o palmo
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min