Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine, en morceaux
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 60 g de poivrons, en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates, coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet aux poivrons
55min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min