Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poivrons rouges (3)
-
125 g de poivron jaune (1 petit)
-
500 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo en rondelles
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2790 kJ /
665 kcal
Lipides
25 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille au chorizo
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min