Appareils et accessoires
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
36 g
Calories
1967 kJ /
470 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Fricassée de poulet
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min