Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre noir moulu
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 1000 g)
- 5 brins de persil frais
- 20 g d'huile végétale
- 200 d'oignons, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 10 g de concentré de tomate
- 250 g de bière
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 150 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 100 g de champignons frais, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protides
- 126.6 g
- Glucides
- 885.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min