![Gratin de pâtes au chèvre Gratin de pâtes au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4741983c53b45bd56be12f7e8eea7b86/Derivates/45f90ef81b5ce8451cfa5b3765d78c2eb0bed4ee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 855.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1ч. 5 мин.
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de ravioli
1u. 40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 мин.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1u. 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min