Gratin de courge et chorizo
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Gratin de courge et chorizo

4.7 (425 évaluations )

Ingrédients

Préparation

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
  • 150 g de chorizo

La béchamel au curry

  • 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
  • 50 g de farine de blé
  • 550 g de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • salade verte, pour le service (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2487.8 kJ / 597.3 kcal
Protides
25.3 g
Glucides
33 g
Lipides
39.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Fibre
4.5 g
Sodium
1115.8 mg

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