![Gratin de courge et chorizo Gratin de courge et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/edddef87f44add2d66ce5f25c5079c95/Derivates/6db20481319a1b30d5187a71e651c07e97fadb2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Préparation
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de chair de courge d'hiver, détaillée en gros cubes
- 150 g de chorizo
La béchamel au curry
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487.8 kJ / 597.3 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1115.8 mg
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