Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Risotto au chorizo
35min
Carottes Vichy
35min
Risotto aux champignons
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min