Versions compatibles
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min