Appareils et accessoires
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
1 c. à café de quatre-épices et 1 pincée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g d'eau bouillante
-
250 g de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de courge butternut en dés d'1 cm
-
40 g de gorgonzola émietté
-
50 g de cerneaux de noix de Grenoble
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1698 kJ /
406 kcal
Lipides
20 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min