Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Pains à burgers américains
3óra 15p
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Croque façon Fast Food
3h
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Purée mousseline
40min