Appareils et accessoires
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Lipides
8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min