Appareils et accessoires
Poulet à l'algérienne
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
-
250 g de riz basmati
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de gingembre en poudre
-
7 pincées de ras el-hanout
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de tomate coupée en brunoise
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
100 g de petits pois frais
-
½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
-
400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528.8 mg
Protides
34.5 g
Calories
2102.8 kJ /
499.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
58.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet aux poivrons
55min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Poulet à l'ail
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min