Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Crevettes à la chermoula
40 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min