Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Brochettes de kefta
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50min
Poulet yassa
12h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1小时
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de veau aux olives
1小时