Versions compatibles
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de comté
- 1 oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 600 g de filets de dinde, sans peau, coupés en lamelles
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Timbale milanaise
55min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Tartiflette aux courgettes
55min