Appareils et accessoires
Gnocchis à la carbonara
Prép. 5min
Total 15min
3 portions
Ingrédients
-
100 g de lardon
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de gnocchi frais classiques (pas "à poêler")
-
220 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
23 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de pâtes
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Croziflette
1h 25min