Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2h 25min
Steak haché au gruyère
30 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min