Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de mozzarella en billes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1560.3 kJ / 373.8 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 369 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min