Appareils et accessoires
Bœuf Stroganov
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
2 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de farine de blé
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1371.7 kJ /
329 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Goulasch
50min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min