Appareils et accessoires
Volaille au riesling
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 suprêmes de poulet, sans peau
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
30 g de beurre doux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de riesling
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
10 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Lipides
32 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truite farcie au maroilles
1h
Saltimbocca alla romana
25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet au vin rouge
55min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min