Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard aux framboises
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min