Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard à la cerise
50 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h