Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 dk
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1sa
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1sa
Emincé de veau à la normande
35 dk
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 dk
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1sa