Versions compatibles
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min
Courgettes farcies
45 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min