Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 76 g
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 Std.
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Cassoulet
13h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Choucroute
1 Std. 40 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Palette à la diable
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min