Appareils et accessoires
Porc aux lentilles
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.3 mg
Protides
75 g
Calories
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
32.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
85.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Poulet basquaise
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min