Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau
1h 15min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h