![Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1019cee585a2d046bba3b9d0644f15c/Derivates/f8956a7a59e829140f58d5b614f77ab56d69e3e9.jpg)
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Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optionnel)
- filet de jus de citron, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 740.5 mg
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