Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits oignons au vinaigre, égouttés
- 20 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
- 200 g de bière pur malt
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de céleri-rave, détaillé en cubes (1,5 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Osso-buco cuisson lente
1óra 50p
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.