Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 portions
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1106.5 mg
Protides
116.8 g
Calories
3849 kJ /
919.9 kcal
Lipides
42.4 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Poulet crémeux au citron
30min