Appareils et accessoires
Bœuf carotte en cuisson lente
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514.3 mg
Protides
43.3 g
Calories
1365.5 kJ /
325 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h