Versions compatibles
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 250 g de riz long blanc
-
1
c. à café bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 1150 g d'eau
- 1 brin de thym frais
-
1
feuille de laurier frais
ou 1 feuille de laurier déshydratée - 600 g de filets de maigre, avec ou sans peau
- 4 pincées de sel
-
4
pincées de poivre 5 baies
ou 4 pincées de poivre noir moulu - 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
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