Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Salade carottes râpées
10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Riz au basilic thaï
1h