Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min