Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min