Versions compatibles
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 60.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 573.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Mayonnaise à l'orange
10min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Bar à la portugaise
2h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min