Appareils et accessoires
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de feuilles de céleri branche
-
40 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de branche de céleri coupées en morceaux
-
100 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
1 zeste de citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
161.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1293.4 kJ /
309.1 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Chantilly
5min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Virgin caïpirinha
15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Purée mousseline
40min