Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Chantilly
5min
Sauce fromagère
30min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Sauce ail-ciboulette
5min
Granité au citron
3h 10min
Mayonnaise au poivre
5min
Granité fraise
3h 10min
Sauce aillée à la menthe
20min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min