Versions compatibles
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2241.8 kJ / 539.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ч. 10 мин.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2ч. 40 мин.
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min