Versions compatibles
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protides
- 59.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min