Versions compatibles
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20min