Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de bœuf
3h 50min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Café moulu
5min
Court-bouillon
25min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min