Appareils et accessoires
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait de coco
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
20 g gingembres frais
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
900 g de carottes coupées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
200 g de lait
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
879 mg
Protides
18.8 g
Calories
2929.3 kJ /
703.3 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Carottes râpées à ma façon
20min