Appareils et accessoires
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3275 kJ /
783 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min