Versions compatibles
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux coques
1h 30 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1j 10 menit
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min