Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de courgettes (300 g coupés en morceaux et 200 g en brunoise)
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 886.3 kJ / 211.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 199.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Soupe de légumes
40 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16u. 35min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min