Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- 400 g de christophines (chayotes), détaillées en cubes
- 80 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 300 g de papaye, détaillée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel de base
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Sous-vide côte de bœuf, désossée
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