Appareils et accessoires
Haricots verts au thym
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de pois gourmands150 - 200 g de haricot vert frais
-
2 brins de thym frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ratatouille
55min
Crème fouettée
10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Ratatouille provençale
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Carottes râpées à ma façon
20min