Appareils et accessoires
Poisson sauce gombo
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
718.2 kJ /
170 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar à la portugaise
2 Std.
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.