Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kJ / 139 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette aux herbes
15min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Mayonnaise version allégée
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Sauce barbecue
20 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Vinaigrette au gingembre
10 min
Mayonnaise aux herbes
15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Vinaigrette à l'orange
5min